滚动图

2019-06-14 10:00:24骄阳似火 防晒误区可能会把你“黑”了

夏天骄阳似火,防晒又成了大家关注的热点话题。随着人们对光老化的逐步认识,越来越多的人意识到防晒的重要性,防晒服、遮阳伞、防晒剂……各种防晒方式层出不穷。然而,关于防晒的误区你了解吗?

2019-06-14 09:51:26美美过夏季——防晒攻略ABC

夏季拉开了帷幕,高温和暴晒将成为主角,防晒是不得不重视的话题,不防晒的后果不仅仅是肤色加深,更有可能晒出“内伤”。小编献上科学的防晒攻略,来帮助大家安全地度过夏季。要点就是:上策“躲”,中策“遮”,下策才是防晒霜,至于脸基尼,你自己高兴就好。

2019-06-13 17:05:01中暑只是气温高导致的吗?迪士尼人偶如何降温?

6月11日,据新浪微博报道,在香港扮演迪士尼玫玫的工作人员因天气太热中暑而晕倒,真是太让人心疼。中暑只是气温高导致的吗?迪士尼人偶有什么降温措施么?暑假快到了,该去哪个迪士尼玩?当地天气如何?

2019-06-13 12:44:12东北也有“龙舟水”?17日再迎降雨

“龙舟水”通常指5月下旬至6月中旬一个月内在华南等地出现较强降水。今年龙舟水期间,我国南方雨量大,雨日多,多地出现了严重灾情。而在北方,在频繁冷空气的影响和暖湿气流的配合下,东北地区也出现较常年明显偏多的降水,虽不及南方猛烈,但在这个时段出现,也属少见。

2019-06-12 16:33:09印度突破50℃4名乘客被热死 为求雨给青蛙办婚礼

近两周,印度多地持续酷暑,局地气温甚至超过了50℃。据印度快报报道,6月10日,4名乘坐火车旅行的乘客因为“无法忍受的高温”而不幸死亡。炎热夏季如何有效预防中暑?

2019-06-10 17:16:16听说今年夏天流行吃“冰面包”!快来看看怎么做

一直以来大家对于面包的认识,都是那种烤得黄黄的,或则焦焦脆脆的感觉。但是到了夏天,如果有一款冰冰凉凉,犹如冰淇淋的口感,岂不是夏季专属的面包宠儿!炎炎夏日,小编推荐一款降温美食——“冰面包”,让你拿在手里凉在心里。

2019-06-05 11:27:10芒种节气民俗:送花神 煮梅

新鲜梅子大多味道酸涩,难以直接入口,需加工后方可食用,这种加工过程便是煮梅。

2019-06-05 09:22:51芒种养生宜“吃苦” 夏日预防风热感冒

芒种过后,该如何防病养生?需注意三个方面。

2019-06-04 15:08:45涂防晒霜时多做4件事 不伤皮肤不被晒黑

如果涂了以后皮肤受伤还被晒黑的话,可能是你忘了做这4件事。

2019-06-04 14:57:04支招!4种方法缓解考前焦虑

高考前出现紧张、焦虑情绪是一种正常反应,并可以用以下几种方法缓解焦虑。

2019-05-24 14:53:57从早热到晚!沈阳36℃破史上最早高温纪录

今早(24日),北方早早就开启了一天的炎热,辽宁西部8点前后的气温已超过30℃,辽宁羊山8点半就达到了35℃,高温持续时间长。中午13点10分,沈阳气温达35.1℃,打破了当地5月最热纪录和最早高温日的纪录。

2019-05-24 12:44:59办公室温度影响工作效率 这是啥情况?

最新研究:办公室温度影响工作效率,女性温度高时大脑运转更佳,男性相反。

2019-05-17 09:32:22京津冀热出今年新高度 云南高温又创纪录

本周华北、黄淮等地气温快速冲高,北京、天津、石家庄等城市昨天(16日)最高气温纷纷创今年以来新高。南方也不甘示弱,云南元阳创今年以来国家级气象站最高气温纪录。明天开始,华北、黄淮一带将出现4-6℃降温,炎热暂告一段落。

2019-05-15 15:06:49水果价格飙涨10% 国家局:上涨不具备持续性

从鲜菜、鲜果价格来看,刘爱华表示,两个品种明显受到极端天气季节性因素的影响,这些季节性的短期冲击不具有持续性,鲜菜鲜果价格的上涨也同样不会持续在一个高位。

2019-05-10 11:30:27东北人民求雨成功?气象干旱是否会缓解?

4月以来,东北气象干旱持续发展,网友纷纷在线求雨!预计本周末东北将迎来降雨过程,利于缓和气象干旱。

2019-05-10 11:22:01阳光加急!请抓住最后20个小时

最近两天,随着江南、华南地区降雨减弱,我国中东部的大部地区天气晴好,气温继续稳步回升。遭冷雨打压多日的广东、广西等地今天(10日)白天的气温有望回升至25℃左右;而北方的京津冀一带可能冲破30℃大关。小伙伴们赶紧抓紧时间出来晒被吧,留给阳光的时间不多了。

2019-05-09 17:09:37立夏就是夏天吗?立夏≠入夏

夏早日初长,南风草木香。不觉间,立夏已至。夏天来了!又到了短袖称霸衣柜的时节!其实,立夏并不完全代表夏天的开始,你所期待的西瓜、空调、冰激凌还得再等一等!

2019-05-07 15:26:54清凉吊带凹出小巧玲珑的身姿 尽显女人味

没有吊带的夏天,怎么可以叫做夏天。天气一天比一天热,有时甚至热到空气都静止了。这时候你就需要有一款清凉的吊带来透透气了,内搭或者单穿都非常美的吊带是夏季避暑的首选单品,也是能完美凸显身材之美的单品。不知道该挑选什么样的吊带吗?不妨尝试以下几种。

2019-05-05 17:16:27挺住!北京五月飞絮还要再飘十天

5月5日,距离立夏还有一天的时间。北京城区飞絮纷纷扬扬,地上飞絮漫卷随风滚动,一年一度的飞絮时节看上去仍然迟迟不肯离去。2019年的飞絮时间已进入中后期,再有十天将告结束。而北京市园林绿化局的目标是力争2020年明显改善飞絮。

2019-05-05 17:01:35为什么北京春天的飞絮治不好?

只要连续3天,春日的最高气温超过25℃,恰好又空气干燥,天气晴朗,一棵杨树雌株刚刚成熟的蒴果就会裂开,露出里面紧紧簇拥在一起的白色绒毛。

上一页 1234 下一页 共4页

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画